黑羊_考研闭关潜水

完结的文请戳tag【咩咩草圈】

=黑羊

ooc自我妄想流写脚

绑定画手尾巴太太!!!@尾乾

这人负能超重还会不定期敏感

关注请慎重,如果取了关就请别再关注。

另外关于目前吃的cp:

过激嘉左,嘉金真爱,但同时金的cp左右都吃,雷安雷不定,可拆可逆。

杂食,狗,如果我喜欢你我愿意吃你安利的一切cp并给你产粮。

百合目前站定凯柠,其他杂食

讨厌的人和产了天雷的粮而被我看到的人我一般不会废话,直接拉黑。

请不要在ky和文章无关的内容,也不要在文下过度语c

最后关于约稿=

Cp不限,也可约你的自创角色的文。

凹凸cp除了嘉右向,我一切OK。

私稿:30r千字
私稿车:40r千字

商稿:「不论开不开车都是」60r千字

有意者可私聊❤❤

【嘉金】「选择游戏」《无尽的旅途》

  *文字版橙光游戏
        *后续更新就不会再开新贴,就按照旧贴连载下去。
        *请大家记好自己的选择ɿ(。・ɜ・)ɾ?前期的发展都是为了后期的进程做铺垫,你的选择直接决定了故事的结局。目前嘉金还未出场,请不要着急。
        *最后评论的话请回到这贴评论啊啊啊啊啊!!!!



       ★★★★★★★★★★★

  

        准备好了吗?

        那么

        欢迎来到凹凸大赛。

       ★★★★★★★★★★★★




       你叫塞哲,出生于一颗偏远的小星球,你的家族在这颗星球上勉强能算的上是大型世家,也因为如此,你出生到现在也没受过什么苦楚。在旁人饥寒困苦的时候你有喷香的饭食,暖和的衣裳,也有从别国逃荒来的奴隶供你驱使。身为组长嫡幼子嗣的你更是在三岁的时候就有了这个星球上最好的大学士为你开蒙。于是你也深知,在这个家族中诞生的自己,也同样消亡于为家族奉尽一切的道途上。 

  凹凸大赛,这个可以改变一个人甚至整个星域的盛世,终于在你十五岁那年拉开了帷幕。 

  彼时你正抱着书从族学路过,离上课正式开始只剩五分钟时间了,因为听说了凹凸大赛这件事情,你昨晚在好奇心的驱使下查了好久的资料,直到凌晨两三点的时候才精力不支睡了过去。这也直接导致你比以往起晚了将近半个小时。 

  今天是最严厉的格玛老师的政史课,也是你最喜欢的课,虽然这门课在别人眼里就是活的老古板对着老古板教材照本宣科,堪称催眠圣术。但偏偏你就是个怪胎,对这片星际那些过往的历史尤为感兴趣。 

  在赶往学堂的路上你突然发现与自己逆行的人越来越多,那些人神色不一,年龄也不一,擦着你的肩膀朝你身后的方向奔去。你起先低头赶路并未发觉不对,直到看到与你关系不错的堂妹也朝你身后的方向跑去,全然不顾即将要敲响的教学铃,步履匆匆。 

  于是你决定: 

   
  【快要上课了,还是先去上课吧。http://quanfeifendui.lofter.com/post/1f2672ad_eeb827be】 

  【那边发生了什么事,还是先去看看比较好,到时候再去跟格玛老师道歉。http://quanfeifendui.lofter.com/post/1f2672ad_eeb7cdde】 

  【叫住堂妹,询问那边发生了什么。http://quanfeifendui.lofter.com/post/1f2672ad_eeb7d1bf】 
 
   
  
   
   
   
  

评论(5)
热度(35)

© 黑羊_考研闭关潜水 | Powered by LOFTER