黑羊_考研闭关潜水

完结的文请戳tag【咩咩草圈】

=黑羊

ooc自我妄想流写脚

绑定画手尾巴太太!!!@尾乾

这人负能超重还会不定期敏感

关注请慎重,如果取了关就请别再关注。

另外关于目前吃的cp:

过激嘉左,嘉金真爱,但同时金的cp左右都吃,雷安雷不定,可拆可逆。

杂食,狗,如果我喜欢你我愿意吃你安利的一切cp并给你产粮。

百合目前站定凯柠,其他杂食

讨厌的人和产了天雷的粮而被我看到的人我一般不会废话,直接拉黑。

请不要在ky和文章无关的内容,也不要在文下过度语c

最后关于约稿=

Cp不限,也可约你的自创角色的文。

凹凸cp除了嘉右向,我一切OK。

私稿:30r千字
私稿车:40r千字

商稿:「不论开不开车都是」60r千字

有意者可私聊❤❤

菇菇爸爸

话说我有个梗,嘉金养小孩的。

两个爸爸中了变成菇菇的魔法,嘉原本歌星但因为中了菇菇的魔法白天会变成菇菇所以为了赚钱是夜场的地下歌手,金原本是演员但因为要照顾小孩和晚上会变成菇菇的原因所以和嘉说好在小鬼上学以前变成家庭煮夫,嘉早上会变成星星菇菇趴在金肩膀上,金晚上变成箭头菇菇看着嘉离开家出卖色相【不是】赚钱。

小孩白天目死的掐着星星菇菇对金说爸爸你说这就是我爸爸真的不是骗我的吗,你就实话告诉我我其实你是有丝分裂的产物好了,星星菇菇爸爸被气的唧唧叫。

然后晚上小孩睡了他金爸爸变成箭头菇菇拿着小手绢站在门口对穿外套准备出门的嘉德罗斯咕咕咕,嘉会对箭头菇菇说你别担心了,然后亲亲菇菇就出门出卖色相【不是】赚钱去了。

两个曾经打死不缺钱的俩家伙现在沦落到这种境地,太惨x。

其实菇菇变成人的时候会有一个半小时左右的间隔期。有天小鬼实在好奇就半夜爬起来偷偷看,就看见白天总是趴在金肩膀上半死不活的星星菇菇爸爸变成金头发的男人和金打啵,于是整个人都震惊了,到白天金叫小鬼起床看见小鬼脸红到滋滋冒烟 。

“好烫啊,发烧了吗”

都是因为你啊你们这两个罪恶的大人。

另外,金叫小鬼起床的时候星星菇菇趴金肩膀上。

就之后这个梗有很多衍生情节,有没有画佬或者文佬愿意接啊,如果想接欢迎跟我激情私聊sguejhdheh

菇菇外形就是日本的香菇菇动画的那个大嘴菇菇w

占tag抱歉

评论(10)
热度(94)

© 黑羊_考研闭关潜水 | Powered by LOFTER