黑羊_性感猛男在线考研

喂,呼叫总部。咩星人1007号已经登陆地球,准备执行侵略人类A计划。

想到一个修仙梗的情节,想完后觉得年差甚美。

嘉总九岁筑基,十七岁金丹超级天才那种,结果和金谈个恋爱谈了一百多年还只限于拉拉小手,嘉总好多次蠢蠢欲动想要和对象上床大战三百回合,然而金觉得对方那张脸实在太过未成年而不了手。

金【揩一把脸】:“不行我总感觉自己真是个衣冠禽兽,嘉德罗斯你看我们还是拉上被聊聊人生谈谈理想怎么样。”

嘉德罗斯:“……”

修仙界的一位不愿透露姓名的前辈用自己亲身经历告诉后人太早筑基是件实为不妥的事情。

于是嘉总憋着口气愤而修行,硬是修到化神,在天劫后重塑身体,把自己强行拉长到十七岁。重新塑完身体后他连飞升都不飞了,直接悲愤的冲回去把金狠日一顿。

留下周围看着天地异象懵逼的无数修者。

“唉唉唉?人呢??喵喵喵喵?刚刚明明在这的被雷劈的半死不活的。”

从此修真界的灵异故事又多了一项。

评论(11)
热度(259)

© 黑羊_性感猛男在线考研 | Powered by LOFTER