黑羊_考研闭关潜水

完结的文请戳tag【咩咩草圈】

=黑羊

ooc自我妄想流写脚

绑定画手尾巴太太!!!@尾乾

这人负能超重还会不定期敏感

关注请慎重,如果取了关就请别再关注。

另外关于目前吃的cp:

过激嘉左,嘉金真爱,但同时金的cp左右都吃,雷安雷不定,可拆可逆。

杂食,狗,如果我喜欢你我愿意吃你安利的一切cp并给你产粮。

百合目前站定凯柠,其他杂食

讨厌的人和产了天雷的粮而被我看到的人我一般不会废话,直接拉黑。

请不要在ky和文章无关的内容,也不要在文下过度语c

最后关于约稿=

Cp不限,也可约你的自创角色的文。

凹凸cp除了嘉右向,我一切OK。

私稿:30r千字
私稿车:40r千字

商稿:「不论开不开车都是」60r千字

有意者可私聊❤❤

想看大学商学院的嘉和雕刻系的金。


嘉没事的时候就会往雕刻教室跑,一边嫌弃金的衣服脏兮兮一遍帮他敲刻雕塑,然后金就特别大爷的指挥嘉干这干那,然后被嘉瞪了后就秒怂的开始端茶递水说“宝贝儿辛苦宝贝儿真棒”,然后后面有人一进门金立马就改口“嘉德罗斯同学”,然后抢了嘉手里的雕刻刀自己刻刻刻,嘉也知道金要是再说骚话到时候自己也要跟着丢脸但就是莫名生气。差不多就是那种——“前一秒还喊人家亲亲小宝贝一有人就改叫同学了”迷之复杂的少男情怀。

然后就臭着脸特不开心的样子,搞得金同学都以为嘉是来找茬的他们关系的特不好【x】

还有商学院一年一度的摆摊的实训,看看自己的卖铺是否能回本,结果嘉那一年正好感冒,有点低烧,金心疼他就帮着他开店给他招揽生意。

他皮相也算是帅气的小鲜肉一枚,帅的还老没有攻击性,偏偏嘴巴又甜,逢人不是帅哥就是美女的,让嘉总商铺边围拢了不少人,嘉的皮相也属于系草那类,然后有不知情的嘉的系院迷妹就问怎么是你在招揽啊,这样到时候导师可能会判学长作弊云云,这个时候金就表情特别沉痛,装的比头号粉丝还粉丝的说——就一门选修的实训你们专业还要搞成必过不可,请个假还得是伤残证明才行,你们这辅导员脑子怕是进了石膏粉了,学妹你看看这人都病成什么样了,不看着点行吗?

然后嘉在金说完话之后特别配合的拿纸巾擤了把鼻涕。


#行了真是一个比一个会演#
#人老了就想看点傻白甜的恋爱#
#找个机会不带脑子的开个坑#

评论(16)
热度(250)

© 黑羊_考研闭关潜水 | Powered by LOFTER