黑羊_性感猛男在线考研

喂,呼叫总部。咩星人1007号已经登陆地球,准备执行侵略人类A计划。

【嘉金】毛绒绒×毛绒绒=★↑<1-8>

         *不走心的3000fo感谢

  *我这种垃圾也能有3000fo,真是很惶恐了。

  *警犬嘉×导盲犬金,暧昧期的两只狗狗★

  *嘉是德牧,很帅气啊,感觉配色黑黑黄黄的还挺像的:-D。

  *金是金毛犬

  *cp:嘉金,涉及雷祖

  *打算像北国那样开个长篇吧,这篇文是一定完结的。

  
  
  
  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  

  
  
  一只毛绒绒,两只毛绒绒,三毛绒绒……
  

  
  
  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  
  

  
  1.
  
  金是一只导盲犬,金毛,纯的。
  
  今天的他也被主人牵着拖到外面去阻碍警察办公。金嘴里叼着玫瑰花,蹲在警察和她的警犬前,狗眼里大写的生无可恋。
  
  “你今天看起来蠢透了,渣渣。”
  
  品种为德牧的警犬先生身上套着警服小马甲,金眼睛在阳光下看起来就像两枚闪闪发亮的琥珀。咬着玫瑰花配合傻子主人撩妹的导盲犬白了名唤嘉德罗斯的警犬一眼,难得没有炸着毛冲对方汪汪叫上几声。
  
  金喉咙里咕噜噜了阵,不再看嘉德罗斯,而是仰头看着前方发丝翠绿的女交警,冲对方努力睁大眼睛,摇摇尾巴,跟他的傻子主人是一个模子里倒出来无辜纯良。
  
  “祖玛,今天你下班就和我一起去吃饭嘛~”红毛的年轻人扒着女警的手臂,半个身体的重量都快压对方身上了。
  
  “哦哟,在一起在一起!!”
  
  路边有小年轻吹着口哨起哄,好事者甚至还举着两条胳膊鼓起掌来,也有司机叼着烟坐在驾驶位一脸促狭的鸣笛。身材高挑修长的女警察站在红绿灯交替的马路中间,盯了西装凌乱站姿扭捏的红毛瞎子半晌,轻轻叹了口气,从腰间拿出手铐把小伙子手腕拷上。
  
  “扰乱公务,阻碍交通,意图袭警。今天也跟我多走趟吧,雷德先生。”
  
  金叼着玫瑰花一脸了然。
  
  嘉德罗斯难得没有形象,在地上打了两个滚,尾巴尖笑得一颤一颤。
  
  
  
  
  
  
  2.
  
  
  金窝在警局落地窗前那一小块充满阳光的位置,靠着嘉德罗斯啃狗饼干,小日子过得美滋滋。
  
  作为“袭警惯犯”的狗,他的待遇一向是不错的。正午的阳光实在太好,把世上所有东西晒得干燥又暖和,让他觉得自己靠着的嘉德罗斯都像块狗皮垫子。
  
  他咬着饼干脑袋一点一点,被好多漂亮的警察小姐姐从头顶摸到尾巴尖,意识模糊的几乎要在梦里插上翅膀。忽然他感觉背后空了,于是身体顺着惯性往后倒,摔了个四爪朝天。结果还没等金翻个身爬起来,嘉德罗斯这个家伙就在众女警的惊呼下趴他肚皮上了。
  
  “嗷!警犬杀狗啦!!!——”
  
  小金毛的哀嚎声非常有穿透力,笼罩了整个警局。
  
  
  
  
  
  3.
  
  当雷德屁颠颠跟在祖玛身后出了审讯室,迎面而来就是这样的景象,金毛被德牧压趴在身下,吐着舌头,尾巴软软的垂在地上,一副快要昏过去的表情。
  
  雷德眼睛被黑布蒙着,完全不知道发生了什么事情的样子,整个人就是张会呼吸的【乖巧.jpg】表情,但这并不妨碍在场众人看到前方那副惨绝犬寰惨无犬道的一幕。
  
  祖玛没说话,于是众人也就在警犬先生威胁的眼神里面收回了救狗的手。德牧先生拍拍下面金毛软软的侧腹,换了个姿势躺着,十分舒坦。
  
  瞌睡来了就送枕头,嘉德罗斯大人决定给雷小德点一个赞。
  
  
  
  
  
  
  4.
  
  今天的雷德也很见色扔智商的撩妹。
  
  金毛被德牧正趴反趴翻来翻去趴的已经麻木了,他被嘉德罗斯按住脑袋压在爪子下面,老老实实生无可恋的当一块狗皮垫子。
  
  “嘉德罗斯!”他昂着脑袋努力发声。“你好重啊——”
  
  下个瞬间他的嘴巴就被狗老大按上了。
  
  “闭嘴。”
  
  德牧甩甩尾巴,看着身下憋屈万分的金毛导盲犬,心情颇好。
  
  
  
  
  
  5.
  
  雷德走的时候金毛简直如蒙大赦,腰也不酸了腿也不疼了尾巴甩的活像个小电扇,在年轻人腿边绕来绕去就想着往外蹦。
  
  嘉德罗斯抖抖耳朵,打了个哈气,从阳光底下散漫地站起来。他慢悠悠走到准备出门的主宠身边,蹲坐下,看着红发的年轻人给金毛犬的项圈扣上链子。
  
  “今天也跟着雷德出城了吗。”他脑袋凑过去,在对方脖颈旁嗅了嗅。嘉德罗斯闻到一股汽车尾气的味道,混着很淡的硫磺味儿。他记得前几天跟祖玛出勤的时候就看到城口那块公车站牌那儿就有人在撒硫磺,据说是为了防蛇虫鼠蚁。
  
  “嗯。”金毛垂着的尾巴晃了下,他微微偏侧了下脑袋,最终还是伸出舌头轻轻舔了下嘉德罗斯。“最近他总是往那里跑。”两双不同色系的眼睛对视,于是德牧也凑过去舔了下对方。
  
  “再见。”
  
  “再见。”
  
  金冲嘉德罗斯摇摇尾巴,开心的带着雷德跑出警局。
  
  
  
  
  
  
  
  6.
  
  再见的意思,当然就是再见啦。
  
  晚上扒着窗户向外张望的金有些忧伤的看着现任主人拉着女警察远去的背影,有些忧伤的从窗台上爬下来,有些忧伤的把脑袋埋进狗粮里。
  
  脱掉了警犬小马甲的嘉德罗斯一脸看傻狗的表情对着身边的金毛。
  
  “为什么你会来我家啊!!”
  
  小金毛发出了悲伤的呼噜声。
  
  我都说再见了。
  
  嘉德罗斯挺挺胸脯,理直气壮。
  
  
  
  
  
  
  
  7.
  
  “再见和再见意思能一样吗!!你根本就是耍无赖!”
  
  “你有意见吗渣渣。”
  
  “……没有。”
  
  金毛又嘁嘁哀哀把脑袋埋进狗粮碗里。
  
  
  
  
  
  
  
  8.
  
  电话响了。
  
  金毛一骨碌滚起来,幸福的窜上桌子把听筒叼下来,雷德幸福到泛出小花的声音传遍了整个室内。
  
  “今天我要晚点回来咯!金!嘉德罗斯老大!我要和祖玛一起去看电影,还有还有,嘉德罗斯老大今晚可能要呆这里,啊啊啊电影要开场了我就先挂了!”
  
  咔哒,嘟嘟嘟——
  
  金愤怒跳下桌面并一脚踹翻了面前的狗粮。
  
  谈恋爱就很了不起吗?!!!
  
  有本事谈恋爱有本事把嘉德罗斯牵走啊!金毛扒拉着狗碗呜呜咽咽,然而还没等他哀嚎多久,就被嘉德罗斯咬着项圈拽进自己的窝里——说是窝,也不过就是好几块垫子堆成的角落。
  
  “吵死了,睡觉。”
  
  “我不想睡。”金毛犬扭了扭脑袋,意料之中被德牧一爪子暴力镇压。
  
  “那就挨揍吧。”
  
  “也不想被你揍。”金叽叽咕咕,犹豫片刻,还是把脑袋往德牧的怀里拱了拱。
  
  “那就闭嘴睡觉。”嘉德罗斯说。
  
  “嘉德罗斯。”
  
  “嗯。”
  
  “嘉德罗斯——”
  
  “睡觉,再吵我就揍你了。”
  
  “……哦。”
  
  于是就睡觉了。
  
  
  
  
  
  
  
  
  tbc.
  

评论(22)
热度(520)

© 黑羊_性感猛男在线考研 | Powered by LOFTER